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Hôtel-restaurant depuis trois générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Olivier RANVIER vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

 

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Formule à 12.90 €  PLAT/DESSERTservie le midi uniquement (du mardi au samedi).

Menu du jour à 18€90 non servi le samedi soir et le dimanche midi.

Menu à 30€00 fromage ou dessert OU 32€00 fromage et dessert

Menu à 39€50 fromage ou dessert OU 42€00 fromage et dessert

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

 

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Menus de 18,90 €  à  42€00 €

Nos spécialités:

  • Cassolette  d’escargot à la crème d’ail
  • Escalope de foie gras de canard au caramel d'épice
  • Pavé de charolais sauce Violette
  • Filet de sandre à l’étuvée d’aligoté
  • Île flottante au pain d’épices
  • Charlotte maison
  • Tarte maison

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT

  • Lundi :              19h15 - 20h30 
  • Mardi - Jeudi : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Vendredi :         19h15-20h30
  • Samedi :           12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Dimanche :       fermé

MENU DU JOUR

À 18,90 €

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Terrine océane

ou

Assiette de charcuterie

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Raie aux câpres

"fait maison"

ou

Navarin d'agneau "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages

ou  coupe de fromage blanc

Ou

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Supplément de 3 € pour fromage et dessert

Menu non servi le samedi soir et

le dimanche midi

MENU DU TERROIR

A 30.00 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU TERROIR

À 32.00 €

(FROMAGE ET DESSERT)

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Mise en bouche

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Le feuilleté d'asperges sauce mousseline "fait maison"

ou

La cassolette d'escargots a la crème d'ail

"fait maison"

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Le faux-filet sauce violette "fait maison"

ou

Le filet de sandre à l'étuve d’aligoté "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU DU CHEF

À 39,50 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU CHEF

A 42.00€

(FROMAGE ET DESSERT)

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Mise en bouche

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La cassolette de Saint-Jacques à la noisette torréfiée "fait maison"

ou

La terrine de foie gras au confit d'oignons rouges "fait maison"

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La souris d'agneau au miel "fait maison"

ou

Le tournedos de charolais aux cèpes bouchon "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

LES DESSERTS

TARTE DU MOMENT

MOUSSE AU CHOCOLAT

ILE FLOTTANTE NATURE OU AUX PAINS D'EPICES

CREME BRULEE (AROME VANILLE/AGRUMES

/MOKA/CARAMEL)

SOUFFLE AU GRAND MARNIER

CHARLOTTE DU MOMENT

FONDANT AU CHOCOLAT GLACE VANILLE OU MENTHE-CHOCOLAT

COUPE DE GLACE

 

TOUS LES DESSERTS SONT FAITS MAISON