Vous souhaitez
obtenir un
devis ?

Hôtel-restaurant - Bistrot depuis 4 générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Jean-Louis ANNIC vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

 

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Menu du jour à 19€90 entrée-plat-dessert

Menu du Terroir à 30€00 fromage ou dessert OU 32€00 fromage et dessert

Menu Gourmet à 42€00 entrée - plat - fromage et dessert OU 55€00 entrée - poisson - plat - fromage et dessert

 

Une partie Bistrot a également été créée, n'hésitez pas à venir découvrir notre carte.

Ouvert du lundi midi au vendredi soir, et le samedi soir.

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

 

 

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Menus de 19.90 € à 55.00 €

Nos spécialités:

  • Feuilleté d'escargots sauce thermidor
  • Noix de saint jacques au suprême d'artichaut
  • Pavé de boeuf charolais au poivre vert
  • Filet de sandre sauce crevette
  • Île flottante 
  • Charlotte maison

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT ET DU BISTROT

  • Lundi au vendredi :    12h00 - 13h30 /19h15 - 20h30 
  • Samedi :                     19h15 - 20h30
  • Dimanche :                  fermé

CARTE BISTROT HIVER 2019

LES ENTREES

- MOUSSERON DE CANARD                                       5.50 €

- TERRINE DU JOUR "FAIT MAISON"                          5.50 €

- TERRINE DE POISSON "FAIT MAISON"                    5.50 €

- ASSIETTE DE CHARCUTERIE                                   5.50 €

- MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE                            5.50 €

LES SALADES

- SALADE AGRICULTURE "FAIT MAISON"                14.00 €

(SALADE - TOMATE A L'HUILE DE CACAHUETE GRILLEE - TOAST DE SAUMON FUME ET CHEVRE CHAUD)

- SALADE PERIGOURDINE                                         15.00 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - MAGRET DE CANARD FUME - GESIERS - LARDONS - MOUSSERON DE CANARD - POMME DE TERRE - CROUTONS)

- SALADE DE GESIERS                                               13.50 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - GESIERS - CROUTONS)

- SALADE AUX LARDONS                                           12.00 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - LARDONS - CROUTONS)

- SALADE MARAICHER                                                6.00 €

(CRUDITES DU MOMENT)

- SALADE DE CHEVRE CHAUD                                 16.50 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - CHEVRE CHAUD)

LES PATES

- PENNE TOMATE BASILIC *                                        7.50 €

- TAGLIATELLE AU SAUMON                                     10.00 €

- SPAGHETTI BOLOGNAISE *                                      8.50 €

- TAGLIATELLE AUX FRUITS DE MER                       11.00 €

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

 

LES OMELETTES

- OMELETTE NATURE *                                                     7.00 €

- OMELETTE AUX LARDONS *                                          7.50 €

- OMELETTE JAMBON *                                                     7.50 €

- OMELETTE JAMBON FROMAGE *                                   8.00 €

- OMELETTE CHAMPIGNONS *                                          7.50 €

- OMELETTE PARMENTIER *                                              7.50 €

- OMELETTE TORTILLA *                                                     8.50 €

LES VIANDES

- MAGRET DE CANARD AU MIEL *                                    14.00 €

- FAUX-FILET MARCHAND DE VIN *                                  13.00 €

- PAVE DE BOEUF AU POIVRE *                                        18.50 €

- CONFIT DE CANARD                                                        17.50 €

- CHOUCROUTE GARNI                                                      20.00 €

- CHOUCROUTE AU JARRETON                                        17.00 €

- PLAT DU JOUR *                                                                  9.00 €

LES POISSONS

- AILE DE RAIE GRATINE AU CAMEMBERT *                     12.50 €

- NOIX DE SAINT JACQUES SUPREME D'ARTICHAUT *   22.00 €

- FILET DE SANDRE SAUCE CREVETTE *                          17.50 €

- PAVE DE SAUMON A L'OSEILLE *                                      15.00 €

LES PLANCHES DUO

- CHARCUTERIE FROMAGERE       1 PERSONNE               15.00 €

                                                            2 PERSONNES            22.00 €

- ASSIETTE DE FROMAGES                                                     4.50 €

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU DU JOUR A 19 € 90

TERRINE DU JOUR "FAIT MAISON"

OU

TERRINE DE POISSON "FAIT MAISON"

OU 

MOUSSERON DE CANARD

OU

MUSEAU DE PORC VINAIGRETTE

OU

ASSIETTE DE CHARCUTERIE

************************************************

PLAT DU JOUR

OU

PIECE DU BOUCHER 

************************************************

DESSERT AU CHOIX

MENU DU TERROIR

A 30.00 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU TERROIR

À 32.00 €

(FROMAGE ET DESSERT)

*****************

Mise en bouche

*****************

Salade de l'Agriculture 

(Salade - tomate à l'huile de cacahuète grillée - toast de saumon fumé et chèvre chaud) "fait maison"

ou

Feuilleté d'escargots sauce thermidor "fait maison"

*****************

Pavé de boeuf charolais au poivre vert "fait maison"

ou

Aile de raie au camembert "fait maison"​​​​​​

*****************

Plateau de fromages

*****************

Dessert au choix

Dessert du moment ou Mousse au chocolat ou Crème brûlée ou Ile Flottante ou Glaces (carte)

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU GOURMET

À 42.00 €

(ENTREE - PLAT - FROMAGE ET DESSERT)

MENU GOURMET

A 55.00€

(ENTREE - POISSON - PLAT FROMAGE ET DESSERT)

*****************

Mise en bouche

*****************

Pâté en croûte d'oie gourmand

ou

Terrine de foie gras "fait maison"

ou

Noix de Saint Jacques au suprême d'artichaut "fait maison"

*****************

Souris d'agneau confite au jus de thym "fait maison"

ou

Filet de sandre sauce crevette "fait maison"

ou

Magret de canard au miel d'acacia "fait maison"

*****************

Plateau de fromages

*****************

Dessert au choix

Dessert du moment ou Mousse au chocolat ou Crème brûlée ou Ile Flottante ou Glaces (carte)

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts