Vous souhaitez
obtenir un
devis ?

Hôtel-restaurant depuis trois générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Olivier RANVIER vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

 

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Formule à 12.90 €  PLAT/DESSERT servie le midi uniquement (du mardi au samedi).

Menu du jour à 18€90 non servi le samedi soir et le dimanche midi.

Menu à 30€00 fromage ou dessert OU 32€00 fromage et dessert

Menu à 39€50 fromage ou dessert OU 42€00 fromage et dessert

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

 

Le restaurant sera fermé le 24 décembre 2018.

 

Nous vous informons que le restaurant sera ouvert le jour de Noël 2018 à midi sur réservation

et dernier délai de réservation le 15 décembre 2018

Menu à 56 € 00

Coupe de Champagne et ses amuse-bouches

*****************************************************

Mise en bouche (velouté de potiron aux éclats de châtaigne) "fait maison"

*****************************************************

Assiette Terre et Mer

ou

Mille feuille de suprême de faisan aux légumes d'antan "fait maison"

******************************************************

Pavé de cerf sauce grand veneur et son pressé de ratte "fait maison"

ou

Brochette de lotte panée aux graines de sésame sauce aux baies d'airelles "fait maison"

*******************************************************

Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

*******************************************************

Trilogie de Noël "fait maison"

 

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Menus de 18,90 €  à  42€00 €

Nos spécialités:

  • Profiterole  d’escargot à la crème d’ail
  • Escalope de foie gras de canard au caramel d'épice
  • Pavé de charolais sauce Violette
  • Filet de sandre à l’étuvée d’aligoté
  • Île flottante au pain d’épices
  • Charlotte maison
  • Tarte maison
  • Soufflé au Grand Marnier

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT

  • Lundi :              19h15 - 20h30 
  • Mardi - Jeudi : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Vendredi :         19h15-20h30
  • Samedi :           12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Dimanche :       fermé

MENU DU JOUR

À 18,90 €

*****************

Assiette de charcuterie

ou

Tartare de saumon

*****************

Filet de saumon

sauce oseille"fait maison"

ou

Pièce de boucher

sauce au poivre"fait maison"

Légumes

*****************

Plateau de fromages

ou  coupe de fromage blanc

Ou

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Supplément de 3 € pour fromage et dessert

Menu non servi le samedi soir et

le dimanche midi

MENU DU TERROIR

A 30.00 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU TERROIR

À 32.00 €

(FROMAGE ET DESSERT)

*****************

Mise en bouche

*****************

Le pâté en croûte d'oie gourmand

ou

La profiterole d'escargots a la crème d'ail

"fait maison"

*****************

Le pavé de charolais sauce violette "fait maison"

ou

Le filet de sandre à l'étuve d’aligoté "fait maison"

Légumes

*****************

Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

*****************

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU DU CHEF

À 39,50 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU CHEF

A 42.00€

(FROMAGE ET DESSERT)

*****************

Mise en bouche

*****************

La cassolette de Saint-Jacques à la noisette torréfiée "fait maison"

ou

La terrine de foie gras au confit d'oignons rouges "fait maison"

*****************

La souris d'agneau au miel "fait maison"

ou

Le tournedos de charolais aux cèpes bouchon "fait maison"

Légumes

*****************

Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

*****************

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

LES DESSERTS

TARTE DU MOMENT

MOUSSE AU CHOCOLAT

ILE FLOTTANTE NATURE OU AUX PAINS D'EPICES

CREME BRULEE (AROME VANILLE/AGRUMES

/MOKA/CARAMEL)

SOUFFLE AU GRAND MARNIER

CHARLOTTE DU MOMENT

FONDANT AU CHOCOLAT GLACE VANILLE OU MENTHE-CHOCOLAT

COUPE DE GLACE

 

TOUS LES DESSERTS SONT FAITS MAISON