Vous souhaitez
obtenir un
devis ?

Hôtel-restaurant - Bistrot depuis 4 générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Jean-Louis ANNIC vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

 

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Menu du jour à 19€90 entrée-plat-dessert

Menu du Terroir à 30€00 fromage ou dessert OU 32€00 fromage et dessert

Menu Gourmet à 42€00 entrée - plat - fromage et dessert OU 55€00 entrée - poisson - plat - fromage et dessert

 

Une partie Bistrot a également été créée, n'hésitez pas à venir découvrir notre carte.

Ouvert du lundi midi au vendredi soir, et le samedi soir.

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

 

 

Menus de 19.90 € à 55.00 €

Nos spécialités:

  • Pôelée d'escargots Bourguignonne
  • Sauté de cuisse de grenouille au Saint Marcellin
  • Pavé de boeuf sauce groseille
  • Filet de dorade au nectar d'orange
  • Paleron de veau confit jus corsé au balsamique

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT ET DU BISTROT

  • Lundi au vendredi :    12h15 - 13h30 /19h15 - 20h30 
  • Samedi :                     19h15 - 20h30
  • Dimanche :                  fermé

CARTE BISTROT HIVER 2019

LES ENTREES

- MOUSSERON DE CANARD                                       5.50 €

- TERRINE DE CAMPAGNE "FAIT MAISON"                5.50 €

- TERRINE DE POISSON "FAIT MAISON"                    5.50 €

- RILLETTE DE PORC "FAIT MAISON"                         5.50 €

- FROMAGE DE TETE "FAIT MAISON"                         5.50 €

- FILET DE HARENG ET POMME A L'HUILE                5.50 €

LES SALADES

- SALADE AUVERGNATE "FAIT MAISON"                14.00 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - POMME DE TERRE - JAMBON CRU - CANTAL)

- SALADE PERIGOURDINE                                         15.00 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - MAGRET DE CANARD FUME - GESIERS - LARDONS - MOUSSERON DE CANARD - POMME DE TERRE - CROUTONS)

- SALADE DE GESIERS                                               13.50 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - GESIERS - CROUTONS)

- SALADE AUX LARDONS                                           12.00 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - LARDONS - CROUTONS)

- SALADE MARAICHERE                                              6.00 €

(CRUDITES DU MOMENT)

- SALADE DE CHEVRE CHAUD                                 16.50 €

(SALADE - TOMATE - OEUF - CHEVRE CHAUD)

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

 

LES OMELETTES

- OMELETTE NATURE *                                                     7.00 €

- OMELETTE AUX LARDONS *                                          7.50 €

- OMELETTE JAMBON *                                                     7.50 €

- OMELETTE JAMBON FROMAGE *                                   8.00 €

- OMELETTE CHAMPIGNONS *                                          7.50 €

- OMELETTE PARMENTIER *                                              7.50 €

- OMELETTE AUX OIGNONS *                                             7.50 €

LES VIANDES

- PALERON DE VEAU CONFIT JUS CORSE

AU BALSAMIQUE*                                                              22.00 €

- JOUE DE PORC CONFIT A LA PROVENCAL *               17.50€

- PAVE DE BOEUF SAUCE GROSEILLE *                         18.50 €

- PIECE DE BOUCHER                                                       11.00 €

- PLAT DU JOUR *                                                                9.00 €

LES POISSONS

- AILE DE RAIE AU CAMEMBERT *                                     12.50 €

- SAUTE DE CUISSE DE GRENOUILLE

AU ST MARCELLIN *                                                             18.00 €

- FILET DE DORADE A L'ORANGE *                                    19.00 €

 

LES PLANCHES DUO

- CHARCUTERIE FROMAGERE       1 PERSONNE               15.00 €

                                                            2 PERSONNES            22.00 €

- ASSIETTE DE FROMAGES                                                     4.50 €

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

MENU DU JOUR A 19 € 90

CHARCUTERIE "FAIT MAISON"

TERRINE DE CAMPAGNE OU RILLETTE DE PORC OU FROMAGE DE TETE 

OU

TERRINE DE POISSON "FAIT MAISON"

OU 

MOUSSERON DE CANARD

OU

FILET DE HARENG POMME A L'HUILE

OU

SALADE MARAICHERE

************************************************

PLAT DU JOUR

OU

PIECE DU BOUCHER 

************************************************

DESSERT AU CHOIX

MENU DU TERROIR

A 30.00 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU TERROIR

À 32.00 €

(FROMAGE ET DESSERT)

(Les tarifs entre parenthèses correspondent au prix du plat à la carte)

*****************

Mise en bouche (3.50 €)

*****************

Jambon cru Serrano et ses copeaux de Cantal (13 € 50)

ou

Pôelée d'escargots Bourguignonne "fait maison" (13 € 50)

*****************

Pavé de boeuf sauce groseille "fait maison" (18 € 50)

ou

Aile de raie au camembert "fait maison"​​​​​​ (15 € 50)

ou

Joue de porc confit à la Provençal  (16 € 00)

****************

Plateau de fromages (7 € 50)

*****************​​​​​​

Dessert du moment

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU GOURMET

À 42.00 €

(ENTREE - PLAT - FROMAGE ET DESSERT)

MENU GOURMET

A 55.00€

(ENTREE - POISSON - PLAT FROMAGE ET DESSERT)

(Les tarifs entre parenthèses correspondent au prix du plat à la carte)

*****************

Mise en bouche (3 € 50)

*****************

Filet de rouget au foie gras "fait maison" (21 €)

ou

Sauté de cuisse de grenouille au Saint Marcellin "fait maison" (18 €)

*****************

Filet de dorade au nectar d'orange "fait maison" (19 €)

ou

Paleron de veau confit et son jus corsé balsamique "fait maison" (22 €)

*****************

Plateau de fromages (7 € 50)

*****************

Dessert du moment 

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts