Hôtel-restaurant-Traiteur-Bistrot
depuis 4 générations

Hôtel de l'Agriculture

20 Route De Moulins

58300 DECIZE 

France

09 74 56 10 08

Horaires d'ouverture

  • Lun - Ven 12h15 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Sam 19h15 - 20h30
  • Dim Fermé

Restaurant gastronomique

Jean-Louis ANNIC vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Menu du jour à 19,90 € entrée-plat-dessert

Menu du Terroir à 30 € fromage ou dessert OU 32 € fromage et dessert

Menu Gourmet à 42 € entrée - plat - fromage et dessert OU 55 € entrée - poisson - plat - fromage et dessert

Une partie Bistrot a également été créée, n'hésitez pas à venir découvrir notre carte.

Ouvert du lundi midi au vendredi soir, et le samedi soir.

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

CARTE BISTROT AUTOMNE 2019

LES ENTREES  
MOUSSERON DE CANARD 5.50 €
TERRINE DE CAMPAGNE « FAIT MAISON » 5.50 €
TERRINE DE POISSON « FAIT MAISON » 5.50 €
RILLETTE DE PORC « FAIT MAISON »  5.50 €
FILET DE HARENG ET POMME A L’HUILE 5.50 €
FROMAGE DE TETE « FAIT MAISON »   5.50 €
SALADE MARAICHERE
(CRUDITES DU MOMENT)
5.00 €
LES SALADES  
SALADE PERIGOURDINE
(SALADE – TOMATE – ŒUF - MAGRET CANARD FUME – GESIERS – LARDONS – MOUSSERON DE CANARD – POMME DE TERRE – CROUTONS)
15.00 €
SALADE DE GESIERS
(SALADE – TOMATE – ŒUF – GESIER – CROUTONS)
13.50 €
SALADE AUX LARDONS
(SALADE – TOMATE – ŒUF – LARDONS – CROUTONS)
12.00 €
SALADE DE CHEVRE CHAUD
(SALADE – TOMATE – ŒUF – CHEVRE CHAUD)
16.50 €
SALADE AUVERGNATE
(SALADE – TOMATE – ŒUF - POMME DE TERRE – JAMBON CRU – CANTAL)
14.00 €
LES OMELETTES  
OMELETTE NATURE* 7.00 €
OMELETTE AUX LARDONS* 7.50 €
OMELETTE JAMBON* 7.50 €
OMELETTE JAMBON FROMAGE* 8.00 €
OMELETTE CHAMPIGNONS* 7.50 €
OMELETTE PARMENTIER* 7.50 €
OMELETTE AUX OIGNONS* 7.50 €
LES VIANDES  
PALERON DE VEAU CONFIT JUS CORSÉ AU BALSAMIQUE* 22.00 €
PAVE DE BŒUF SAUCE GROSEILLE* 18.50 €
JOUE DE PORC CONFIT A LA PROVENÇAL* 17.50 €
PIÈCE DU BOUCHER 11.00 €
PLAT DU JOUR* 9.00 €
LES POISSONS  
AILE DE RAIE AU CAMEMBERT* 12.50 €
FILET DE DORADE A L’ORANGE* 19.00 €
SAUTE DE CUISSE DE GRENOUILLES AU ST MARCELLIN 18.00 €
LES PLANCHES DUO    
CHARCUTERIE FROMAGERE 1 PERSONNE 15.00 €
2 PERSONNES 22.00 €
ASSIETTE DE FROMAGES   4.50 €

Menu du Terroir à 30 € (fromage ou dessert) 
 Menu du Terroir à 32 € (fromage et dessert)

(Les tarifs correspondent au prix du plat à la carte)

Mise en bouche 3 € 50
Poêlée d’escargots bourguignonne « fait maison » 13 € 50
Ou  
Terrine de brochet aux écrevisses 14 € 90
Aile de raie au camembert « fait maison » 15 € 50
Ou  
Pavé de bœuf sauce groseille « fait maison »
Au vu de la qualité de la viande, le chef ne cuira pas la viande bien cuite.
18 € 50
Ou  
Joue de porc confit à la Provençal « fait maison » 16 € 00
Plateau de fromages 7 € 50
Ou  
Desserts du moment  

Menu Gourmet à 42 € (entrée – plat – fromage et dessert) 
 Menu Gourmet à 55 € (entrée – poisson – plat - fromage et dessert)

(Les tarifs correspondent au prix du plat à la carte)

Mise en bouche 3 € 50
Filet de rouget au foie gras « fait maison » 21 € 00
Ou  
Sauté de cuisse de grenouille au Saint Marcellin « fait maison » 18 € 00
Filet de dorade royale au nectar d’orange « fait maison » 19 € 00
Ou  
Paleron de veau confit et son jus corsé au balsamique « fait maison » 22 € 00
Plateau de fromages 7 € 50
ET  
Desserts du moment  

*Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Pour toutes demandes particulières, nous sommes à votre disposition pour vous répondre.