Vous souhaitez
obtenir un
devis ?

Hôtel-restaurant depuis trois générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

banquets Nievre

 

Issu d'un long ligné de chef cuisinier renommé, l' HOTEL DE L'AGRICULTURE est connu pour sa cuisine raffinée aux accents bourguignons.

Quelles sont les principales formules d'un banquet ?

Par définition, le banquet est une prestation de service regroupée dans le monde de la restauration à un certain nombre de personnes. Il dépend habituellement du menu, de la forme, du nombre des participants et des acteurs. Lorsqu'on aborde le sujet de banquet, quelques questions vous parviennent à l'esprit. Pour quels types de manifestation peut-on réaliser un banquet, ou encore quels genres de menu ou de formule peut-on voire dans ces moments. Ce qui est sur, c'est que les banquets sont généralement réservés pour des réjouissances privées à caractère religieux ou professionnelles. Le nombre de personnes invité varie habituellement d'une dizaine à une centaine. En ce qui concerne les menus présentés durant les banquets. Ils sont, dans la plupart des cas, accompagnés d'un cocktail, d'un buffet froid, de lunch et parfois des un buffet dînatoire.

 

Depuis trois générations, l'HOTEL DE L' AGRICULTURE propose des plats spécifiques de la région dans une espace plus que chaleureux. Notre interlocuteur intervient également à Nièvre, dans le 58, à Nevers et à Decize.