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Hôtel-restaurant depuis trois générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Olivier RANVIER vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

 

Pour les enfants Menu à 9,50 € comprenant un sirop à l'eau/ plat /dessert jusqu'à 10 ans.

Formule à 13,00 €  plat, dessert, café servie le midi uniquement (du mardi au samedi).

Menu du jour 18€90 non servi le dimanche midi.

Menu à 30€00 fromage ou dessert /même menu à 32€00 fromage et dessert

Menu à 39€50 fromage ou dessert/même menu à 42€00 fromage et dessert

A titre informatif, les chiens sont acceptés dans le restaurant gratuitement.

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Menus de 18,90 €  à  42€00 €

Nos spécialités:

  • Cassolette  d’escargot à la crème d’ail
  • Escalope de foie gras de canard au caramel d'épice
  • Pavé de charolais sauce Violette
  • Filet de sandre à l’étuvée d’aligoté
  • Île flottante au pain d’épices
  • Charlotte maison
  • Tarte maison

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT

  • Lundi :              19h15 - 20h30 
  • Mardi - Jeudi : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Vendredi :         Fermé
  • Samedi :           12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Dimanche :       12h00 - 13h30

MENU DU JOUR À 18,90 €

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Terrine de lotte sauce cocktail

ou

Mousseron de canard et ses crudités

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Dos de lieu noir sauce Nantua

"fait maison"

ou

Pièce du boucher à l'échalotte

Légumes

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Plateau de fromages

ou  coupe de fromage blanc

Ou

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Supplément de 3 € pour fromage et dessert

Menu non servi

le dimanche midi

MENU TERROIR  30.00 € (FROMAGE OU DESSERT) 

OU

MENU DU TERROIR À 32.00 € (FROMAGE ET DESSERT)

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Mise en bouche

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Le pâté en croûte de lapin  et ses crudités

ou

La cassolette d'escargots a la crème d'ail

"fait maison"

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Le pavé de charolais sauce violette "fait maison"

ou

Le filet de sandre à l'étuve d’aligoté "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU DU CHEF À 39,50 €

(FROMAGE OU DESSERT)

MENU DU CHEF à 42.00€

(FROMAGE ET DESSERT)

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Mise en bouche

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La cassolette de Saint-Jacques à la noisette torréfiée "fait maison"

ou

L'escalope de foie gras de canard au caramel d'épices "fait maison"

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Le grenadin de veau aux morilles "fait maison"

ou

Le tournedos de charolais à la truffe de bourgogne "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts