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Hôtel-restaurant depuis trois générations

20 Route De Moulins

58300 DECIZE

Tél. : 09 74 56 10 08

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Olivier RANVIER vous concocte une cuisine raffinée aux accents bourguignons.

Menu enfant 9,50 €

Formule à 13,00 €  plat, dessert, café servie le midi uniquement (du mardi au samedi).

Nos menus et spécialités - Decize (58)

Menus de 18,90 €  à  39,50 €

Nos spécialités:

  • Profiterole d’escargot à la crème d’ail
  • Pavé de charolais sauce Violette
  • Filet de sandre à l’étuvée d’aligoté
  • Île flottante au pain d’épices
  • Charlotte maison

HORAIRES D'OUVERTURE DU RESTAURANT

  • Lundi :              19h15 - 20h30 
  • Mardi - Jeudi : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Vendredi :         Fermé
  • Samedi :           12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
  • Dimanche :       12h00 - 13h30

MENU DU JOUR À 18,90 €

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Assiette de charcuterie et ses crudités

ou

Feuilleté coeur coulant au reblochon

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Filet de lotte sauce crustacé "fait maison"

ou

Pièce du boucher sauce fourme d'Ambert

 

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

Ou

Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Supplément de 3 € pour fromage et dessert

MENU DU TERROIR À 29.50 € (FROMAGE OU DESSERT) 

OU

MENU DU TERROIR À 31.50 € (FROMAGE ET DESSERT)

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Mise en bouche

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Le pâté en croûte de poulet citron et basilic et ses crudités

ou

La profiterole d'escargots a la crème d'ail "fait maison"

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Le pavé de charolais sauce violette (moût de raisin) "fait maison"

ou

Le filet de sandre à l'étuve d’aligoté "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MENU DU CHEF À 39,50 €

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Mise en bouche

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La cassolette de Saint-Jacques à la noisette torréfiée "fait maison"

ou

L'escalope de foie gras de canard au caramel d'épices "fait maison"

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Le grenadin de veau aux morilles "fait maison"

ou

Le tournedos de charolais à la truffe de bourgogne "fait maison"

Légumes

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Plateau de fromages ou coupe de fromage blanc

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Dessert au choix

* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts